segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Internacional goleia Gremio no Grenal 373 valido pelo campeonato brasileiro

Por 4 a 1, o Inter venceu o Grenal 373 no Beira-Rio, tirando o Grêmio da primeira posição do Campeonato Brasileiro, que era mantida pela equipe tricolor desde a 13ª rodada. Agora o time dirigido por Celso Roth tem os mesmos 50 pontos do Palmeiras, mas os paulistas levam vantagem no desempate por terem uma vitória a mais. A formação colorada, por sua vez, passou a somar 42 pontos e terminou a 27ª rodada na oitava colocação do Nacional.

O resultado foi delineado ainda no primeiro tempo, com gols de D'Alessandro, Alex, Índio e Nilmar para o Inter e de Tcheco para o Grêmio. Cada uma das equipes atuou com dez atletas na etapa final, por conta das expulsões de Tcheco e Edinho pouco antes do intervalo, em troca de agressões.