É carne pra mais de metro!Foto: Eduardo Cecconi
Pos olha que vai ter vivente deixando o Acampamento Farroupilha e chegando em casa mais gordo que gato de armazém. O Roberto Kalil, Coordenador Comercial do evento, acredita que do dia 06 a 21 de setembro os acampados e os visitantes tenham consumido 100 toneladas de carne no Parque Maurício Sirotsky Sobrinho.
- Ano passado calculei 60 toneladas. Pode botar aí que vai a 100 toneladas este ano - sustenta Roberto.
O cálculo não é extremamente científico. Vários fatores entram em consideração. Cerca de 3 mil pessoas estão "morando" no Acampamento. E o Harmonia recebe em média 20 mil visitantes por dia - sendo que nem todos fazem alguma refeição nos Piquetes ou praça de alimentação.
Pensando bem, não é um cálculo absurdo. Até porque o Rogério Bastos, Diretor da Fundação Cultural Gaúcha do MTG, calcula em 1,5 milhão de pessoas o público total que terá circulado pelo parque até o dia 21.
Portanto, a quem estava calculando e projetando o consumo de carne no Acampamento, aí está a estimativa da organização: 100 toneladas, em 16 dias.
Postado por Eduardo Cecconi clic RBS
Pos olha que vai ter vivente deixando o Acampamento Farroupilha e chegando em casa mais gordo que gato de armazém. O Roberto Kalil, Coordenador Comercial do evento, acredita que do dia 06 a 21 de setembro os acampados e os visitantes tenham consumido 100 toneladas de carne no Parque Maurício Sirotsky Sobrinho.
- Ano passado calculei 60 toneladas. Pode botar aí que vai a 100 toneladas este ano - sustenta Roberto.
O cálculo não é extremamente científico. Vários fatores entram em consideração. Cerca de 3 mil pessoas estão "morando" no Acampamento. E o Harmonia recebe em média 20 mil visitantes por dia - sendo que nem todos fazem alguma refeição nos Piquetes ou praça de alimentação.
Pensando bem, não é um cálculo absurdo. Até porque o Rogério Bastos, Diretor da Fundação Cultural Gaúcha do MTG, calcula em 1,5 milhão de pessoas o público total que terá circulado pelo parque até o dia 21.
Portanto, a quem estava calculando e projetando o consumo de carne no Acampamento, aí está a estimativa da organização: 100 toneladas, em 16 dias.
Postado por Eduardo Cecconi clic RBS
Nenhum comentário:
Postar um comentário