domingo, 23 de agosto de 2009

Porto Alegre vence Pelotas e é o campeão da Segundona

Times já haviam garantido o acesso à primeira divisão

O Porto Alegre venceu o Pelotas por 2 a 0 na tarde deste domingo no Parque Lami, zona sul da Capital, conquistando o título do Gauchão Série B. Com o resultado, o time porto-alegrense fecha o quadrangular final da Segundona com 13 pontos, três a mais que os pelotenses. As duas equipes já haviam garantido o acesso à elite estadual em 2010.

Após um primeiro tempo sem gols, Gabriel abriu o placar aos 20 minutos da etapa final. Já aos 46, Lucas deu números finais ao jogo.

Na outra partida, que valia a terceira colocação na competição, o Cerâmica foi a Santa Maria e aplicou 3 a 0 no Riograndense. Os gols foram de Alex Mineiro, aos 46 do primeiro tempo; Italo, aos oito, e Jefersom, aos 48 da etapa final. Os dois times já não tinham mais chances de subirem para a primeira divisão.